Туры для детей школьного возраста


Выкл.

Туры для детей школьного возраста

Программа мероприятий для учащихся начальной школы в Агротуристическом Комплексе Дубровка г. Киржач Владимирской области.

Заезд группы , ориентировочное время 11 часов.

Размещение в зале ресторана Дубровский. Приветствие и знакомство с ведущими.

Небольшая презентация домашней выпечки и рассказ о том,как пекутся пироги в настоящей русской печи.

Угощение ватрушками и блинами с медом, вареньем и сметаной фермерского производства.

Экскурсия на фермерское хозяйство: - посещение коровника, тематическая викторина, знакомство с коровами. - посещение конюшни, тематическая викторина, знакомство с пони и лошадками, угощение лошадок морковкой и свеклой, яблоками.

Возвращаемся в ресторан, моем руки, готовимся к мастер-классам.

Программа мастер - классов на выбор.

Блок No1. Мастер-класс по изготовлению веселых Радужных Пирожных с начинками и украшением. Радужные пирожные — это немного теста по типу как для торта муравейник, дети сделают его сами в маленьких порционных контейнерах, топим шоколад для поливки, украшаем посыпкой. Чтобы руки у детей не были сладкими и липкими, выдаем одноразовые перчатки. Во внутрь пирожного добавляем орех по желанию, или яблоко, банан. Пирожные не по одному, а по два или три шарика, заберут с собой. Мастер-класс по молочным коктейлям с дегустацией. Мастер-класс по зеленым био-коктейлям с дегустацией.

Блок No2. Мастер-класс по изготовлению био-мороженного с дегустацией натурального пломбира домашнего производства из фермерских сливок. Невероятно вкусно и очень интересно! Био-мороженное готовим вместе с детьми во фризере. Пока оно взбивается и замораживается, проводим мастер-класс по текстильным куклам оберегам. Куклы-обереги делаем из ткани с украшением бусами. Для младшей группы заменяем кукол детским кукольным театром, играем все вместе русские народные сказки. Мастер-класс с дегустацией зеленых био-коктейлей.

Блок No3. Мастер-класс по чудесным вафельным рожкам с творожной начинкой. Вафельные рожки готовые, а вот начинку из взбитого фермерского творога делаем вместе с детьми, добавляем наполнители и украшаем разными вкусными посыпками. Мастер-класс по молочным коктейлям с дегустацией. Мастер-класс по молочным коктейлям с дегустацией.

Фотосессия в лесо-парковой зоне с резными фигурами, посещение ветряной мельницы, небольшой отдых перед обедом.

Обед в зале ресторана Дубровский.

Меню: салат, запеченный картофель по деревенски, курица запеченная в духовке, ягодный компот (домашний), чай с сладкими пирогами из русской печи (ягодная начинка малина, клюква, вишня, черника и яблоки). По желанию сопровождающих, возможно катание верхом на пони.

 

Стоимость программы для группы до 30 дет — 1350р./чел + питание сопровождения 2250р. (3 учителя +1 гид+1 водитель — 450р./чел)

 

Стоимость программы для группы от 30 до 40 дет — 1250р./чел + питание сопровождения 2400р. (4 учителя +1 гид +1 водитель — 400р./чел)

По вопросам размещения тур.групп т. 8-905-612-68-63 Ирина Леонидовна.